Kartoffel-Käse-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
0,13
100

0,13


1
2
400
30
1
1
1
2
1
1
200
g
Liter
g

Liter


Messerspitze

g
g
Pack.
Bund
Bund

Teel.
Teel.
g
Kartoffeln
Sahne
Milkana Kräuter
- Schmelzkäse
Fleischbrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Muskat
Zwiebeln
Gem. Hackfleisch
Biskin
Paprikastreifen
Petersilie
Majoran
Knoblauchzehen
Gem. Kümmel
Gem. Nelken
Sahne-Schmelzkäse

Zubereitung:
Kartoffeln 20 Minuten kochen, pellen und noch heiss durch eine
Kartoffelpresse drücken. Mit der Sahne, Kräuter-Schmelzkäse und der
Fleischbrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Zwiebeln und Hackfleisch in Biskin anbraten und die abgetropften
Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran fein gehackt
darunter. Knoblauch ebenfalls fein hacken und zusammen mit Kümmel
und Nelken zur Hackmasse geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken.

Eine flache Auflaufform gut ausfetten. Zuerst die Hälfte des
Käsepürees, dann die Fleischmasse, dann das restliche Püree in die
Form schichten, Mit Milkana Sahne-Schmelzkäse-Flöckchen belegen. Im
vorgeheizten Backofen bei E: 200GradC, Gas: Stufe 3 ca. 20 Minuten
überbacken.

Pro Person 811 Kalorien = 3392 Joule.
* Quelle: Gong Erfasser: Lothar Datum: 17.05.1995 Stichworte:
Auflauf, Kartoffel, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Auflauf, Kartoffeln,
P4, Kartoffel, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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