500
5
6
2
1
100
|
g
Essl.
ml
|
Kartoffeln, mehligkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronen; Saft
Peperoni
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.
Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch,
Gemüse, P8
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Kartoffeln, Kartoffel, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|