Kartoffel-Knoblauch-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
5
6
2
1
100

g

Essl.


ml

Kartoffeln, mehligkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronen; Saft
Peperoni
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.

Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch,
Gemüse, P8

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Kartoffeln, Kartoffel, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


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