Kartoffel-Knoblauch-Dip (z.B. zu Gemüse, grilliert)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
5
6
2
1
100

g

Essl.


ml

Kartoffeln, mehligkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronen; Saft
Peperoni
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.

Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch, P8

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Kartoffeln, P8, Kartoffel, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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