500
5
6
2
1
100
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g
Essl.
ml
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Kartoffeln, mehligkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronen; Saft
Peperoni
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.
Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
* Quelle: Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch, P8
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Grundrezept, Knoblauch, Kartoffeln, P8, Kartoffel, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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