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1
2
10
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g
Bund
Essl.
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Kartoffeln; klein, neu
Frühlingszwiebeln
Speiseöl
Knoblauchzehen Salz und
- Pfeffer
Thymian
Wasser
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Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, die Schale mit einer Bürste abschaben.
Frühlingszwiebeln putzen, dass dunkle Grün abschneiden, die Zwiebeln
waschen, längs halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hineingeben, von allen
Seiten anbraten, die Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen (ungeschält)
hinzufügen, etwa 5 Minuten mitbraten lassen, mit Salz, Pfeffer und
Thymian bestreuen.
Etwas Wasser hinzugiessen, die Kartoffel-Knoblauch-Pfanne in 10-15
Minuten gar dünsten lassen.
Gegrillte Nackenkoteletts dazu reichen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94 Erfasser:
Datum: 10.11.1994 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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