200
2
100
4
2
600
6
4
|
ml
Teel.
ml
Teel.
Teel.
g
Essl.
|
Kirschennektar
Himbeersirup
Holunderbe
- ersaft,ungezuckert
Zucker
Vanillezucker
Kefir, 1.5 o/o Fett
Geschlagene Sahne
Frische Kirschen mit Stiel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Alfred Jäger
- 05.01.1995
|
|
Zubereitung:
Den Kirschennektar zusammen mit dem Sirup und Holunderbeersaft in
den Mixer geben und alles gut durchmixen. Dann Zucker, Vanillezucker
und Kefir darunterquirlen. Den Drink in hohe Gläser füllen und
jeweils mit einem Sahnetupfer sowie einer Kirsche garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Milch, Kirschen, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|