Kartoffel-Krabben-Raclette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Gouda-Käse
133 Gramm Tiefseekrabbenfleisch
Pfeffer

======================QUELLE======================
www.Rezeptdatenbank.de -
Newsletter von -
www.hornnet.de
-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -

Zubereitung:
* Kartoffeln ca. 20 Minuten garen, pellen und in Scheiben schneiden,
eventuell salzen. Käse in Scheiben schneiden. Jeweils einige
Kartoffelscheiben und Krabben sowie 1 Scheibe Käse in ein Pfännchen
geben. Mit Pfeffer würzen und unter Racletterill überbacken, bis
Käse geschmolzen ist. Eventuell mit Dillfähnchen garnieren.
Zubereitungs- / Arbeitszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion ca. 220 kcal
/ 920 kJ

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]