KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,75
4
4
4
4
4
4
8
4
4
|
|
Butternußkürbis
Broccoli
Kartoffel groß
Lachssteak
Schalen Pazifik-Krabben
Tüten Pistazienkerne
Nektarinen
Maracuja
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Krabben-Röstis mit Broccolisalat an Maracujasoße
Hauptspeise: Lachssteak in Weißwein-Vanille-Soße mit Kürbis-
Nektarinen-Gemüse Zubereitung der Vorspeise: Kartoffel-Krabben-
Röstis mit Broccolisalat an Maracujasoße Die geschälte Kartoffel
fein reiben, mit einem Ei, einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz
und Pfeffer verrühren, in Olivenöl zu Röstis braten und im Ofen
garziehen. Die Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen, abschrecken und in einer Butterflocke nachschwenken. Für
die Soße das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer
verrühren und beim Pürieren mit Olivenöl hochziehen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren
Stichworte:
: O-Titel : Kartoffel-Krabben-Röstis mit Broccolisalat an
Maracujasoße
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|