1
4
300
30
6
1
1
1
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kg
g
g
Teel.
Bund
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Kartoffeln, kleine,
- festkochende
Zwiebeln, rote
Zucchini
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zweige Thymian oder
- Majoran, (ca. 1/2 Bu
Rosmarinnadeln,
- evtl. mehr
Karton Schafskäse (schnittfest,
- 200 g)
Petersilie, glatte
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Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen.
Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen,
in Stifte schneiden.
2. Kartoffeln im heißen Fett ringsherum leicht anbraten, würzen.
Zwiebeln, Zucchini und gehackte Kräuter (außer Petersilie) zufügen.
Alles 8-10 Minuten weiterbraten.
3. Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Blättchen hacken. Beides zufügen, unterheben. Abschmecken.
: Schafskäse :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 /
97 :Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Werkzeug, Schafskäse, Kartoffeln,
Pfanne, P4, Fleischlos, Kartoffel, Für, Pfannengericht, :Notizen,
(*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc,
SIE, 22, Erfaßt, vom, de, Milchprodukte
Stichworte: Fleischlos, Kartoffel, P4, Pfannengericht :
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