Kartoffel-Kräuter-Püree

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

300

0,10
40

1
2
g

Liter
g


Essl.
Mehligkochende Kartoffeln
Salz
Milch
Butter
Muskatnuss
Schalotte
Gemischte Kräuter

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch mit einer
Prise Muskat erhitzen. Mit einem Schneebesen unter die Kartoffeln
rühren, dabei die Hälfte der Butter zugeben.

Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. In der restlichen
Butter glasig dünsten. Kräuter dazugeben, kurz durchschwenken und
unter das Püree mischen.

Dinner for Two (4.1.95)

Vorspeise: Melone Kingston

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenkeulen

Nachspeise: Weincreme
** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 30 Dec 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 22.01.1995 Stichworte: Kartoffeln, Beilagen,
Dinner, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P2, Beilagen,
Dinner

Stichworte: Beilagen


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