Kartoffelkroketten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

750


20
2
1


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Kartoffeln
Salz
Kümmel
Butter
Eigelb (2-3)
Spur Muskatnuss
Mehl
Eier
Paniermehl

Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und
eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1,5 cm
Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl
panieren und im Fettbad bei 160 - 170 GradC ausbacken.

29.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Kartoffeln, Beilagen, P1

Stichworte: Beilagen


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