1
250
1
2
3
|
kg
g
große
Essl.
|
Gekochte Kartoffeln
Gekochter Schinken
Zwiebel
Petersilie
Mehl
Eier
Salz, Pfeffer
Butterfett
|
|
Zubereitung:
Die gekochten und geschälten Kartoffeln zusammen mit Schinken,
Zwiebel und Petersilie durch den Fleischwolf drehen.
Zu dieser Masse Mehl, Eier, Salz und Pfeffer geben und gut
durchkneten. Mit bemehlten Händen flache Küchle formen. Diese mit
etwas Mehl bestäuben und im heissem Fett knusprig braun backen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/16.10.95 Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst: Kochen wie im Hotzenwald I Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Teigware, Bratling, Kartoffel,
Schinken, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Teigwaren,
Schinken, Wurst, P1, Kartoffel, Bratling
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|