Kartoffel-Lamm-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
2
250
250
50
1
200
1
1
0,50


250
1
g

g
g
g
Essl.
ml


Bund


g
Lammfleisch (Halsstück)
Zwiebeln
Karotten
Rüben, weiße
Butter
Mehl
Wasser
Lorbeerblatt
Zweig Rosmarin
Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln
Selleriestange

Zubereitung:
1. Zwiebeln, Karotten und weiße Rüben schälen und in Stücke
schneiden. Die Butter im Schnellkochtopf erhitzen, das Fleisch darin
rundum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Wasser, Gemüse und Kräuter
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen den
Eintopf ca. 25 Minuten garen.

2. Inzwischen die Kartoffeln schälen und einmal durch teilen. Die
Selleriestange in Stücke schneiden. Den Topf öffnen, Kartoffeln und
Sellerie zugeben und den Deckel wieder schließen.

3. Den Eintopf nochmals ca. 10 Minuten kochen. Vor dem Servieren die
Kräuter entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

: : : Quelle: Lukullus 42 / 97 :Notizen (**) : :
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 1 Stunde Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf,
Lamm, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit,
(**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von,
Überdrucktopf, Lukullus, 42, 1, Stunde

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Lamm, Überdrucktopf :Notizen (*)


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