750
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1
150
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g
Stangen
g
Teel.
g
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Festkochende Kartoffeln
Porree
Butterschmalz
Kümmel
Münsterkäse; Spezialität
- aus dem Elsass!
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
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Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen. Porree in 1cm dicke
Scheiben schneiden. In einer grossen Pfanne im Butterschmalz
anbraten. Kartoffeln vierteln und dazugeben. Mit Kümmel würzen. Käse
in Scheiben schneiden. Auf den Gemüse verteilen. Zugedeckt ca. 5
Minuten garen, bis der Käse zerlaufen ist. Frischen Pfeffer
darübermahlen. Dazu schmeckt ein knackiger grüner Salat.
Info: Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: 340kcal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 22
Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Kartoffeln,
Gemüse, Käse, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4, Vegetarisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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