250
100
300
2
4
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g
g
ml
Dosen
Essl.
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Lauch
Durchwachsener Speck
Sahne
Kartoffelsuppe
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und
herausnehmen. Lauch in heißem Speckfett andünsten. Sahne angießen
und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe
zum Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit
dem Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen.
Frank Dingler : : 1033 kcal :Eiweiß : 20
Gramm :Fett : 94 Gramm
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Quelle: Videotext: tm3-TEXT, 15.01.1999 :Erfasser :
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