KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,95
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20
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16
600
200
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g
Stangen
g
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kasseler
Kartoffeln
Lauch
Navette
Möhren
Räucheraal
Speck durchwachsen
Zwiebeln
Wirsing
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kartoffel-
Lauch-Suppe mit Aal Hauptspeise: Kasseler auf Wirsinggemüse
Zubereitung der Suppe: Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal Die geschälten
und geviertelten Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
in Gemüsebrühe garen. Lauchrauten, Navetten- und Möhrenwürfel in
Milch, Salz und Pfeffer einkochen, einige klein gewürfelte Aalstücke
dazugeben und die gekochten Kartoffelviertel unterrühren. Alles in
einem tiefen Teller anrichten, mit Crème fraiche und einigen
Aalstreifen garnieren. und mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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