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Kartoffeln, mehlig kochend
Salz
Paprikapulver, edelsüss
Fritierfett
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale garen.
Währenddessen das Fett in der Friteuse oder in einem grossen Topf
zum schmelzen bringen und auf einer Temperatur von ca. 180 Grad
halten.
Die Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Das Kartoffelpüree durch eine Spätzlespresse in das heisse Fett
pressen und solange fritieren, bis es leicht angebräunt ist.
Aus dem Fett holen, mit dem Paprikapulver und dem Salz würzen.
Als Beilage servieren.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
04.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte: Kartoffeln,
Vegetarisch, Beilagen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, P4, Beilagen,
Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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