VERSION 1
0,20
0,20
0,80
2
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Essl.
Essl.
Essl.
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Thymian, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Olivenöl
Knoblauchzehen, ungeschält
Salz
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VERSION 2
0,20
0,60
0,40
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Essl.
Essl.
Essl.
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Kümmel, leicht gehackt
Butterfett oder Olivenöl
Grünen Pfeffer, zerdrückt
Salz
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KRÄUTERQUARK
0,20
0,10
0,60
0,10
0,40
0,40
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Essl.
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Becher Sahnequark
Becher Süsse Sahne
Frische Kräuter; wie -
- Basilikum, Schnittlauch,
- glatte Petersilie, -
- Kresse, Salbei usw.
Olivenöl
Zitrone; den Saft davon
Schalotten
Knoblauchzehen
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen und für Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden,
für die Kümmel-Version die Kartoffelknollen nur halbieren.
Das Backblech mit Fett (Butterfett oder Olivenöl) begiessen und die
Kartoffeln gleichmässig darauf verteilen. Mit den Gewürzen bestreuen
und in den 200 GradC heissen Backofen geben.
15-20 Minuten goldbraun rösten. Kartoffeln ständig wenden.
Mit Kräuterquark servieren oder zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
Für den Kräuterquark die Schalotten und den Knoblauch schälen und
kleinhacken. In Olivenöl bei kleinster Hitze gut 10 Minuten
gardünsten. Mit den Kräutern (Menge nach Geschmack) etwas Olivenöl
unter den Quark rühren.
* Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Kartoffel, Quark, Kräuter, P20
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, Kartoffeln, Quark, Kartoffel,
P20, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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