1
|
Pack.
|
Kartoffeln; gekocht; in
- Scheiben geschnitten
Butter; zum Ausfetten
Eier; hartgekocht; in
- Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer
Sauerrahm
Butterflöckchen
Weckmehl
|
|
Zubereitung:
Leider fehlen bei dem Rezept die Mengenangaben.
Gekochte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln in eine gebutterte
Pfanne schichten. Hartgekochte, in Scheiben geschnittene Eier
darüber geben. Salzen und pfeffern. Mit einer weiteren Schicht
Kartoffeln belegen. Über diese den Sauerrahm geben, mit
Butterflöckchen und Weckmehl bestreuen.
Solange im Ofen backen, bis sich eine gelbe Kruste bildet.
* Quelle: Südwest-Text - 24.05.94 Was die Grossmutter noch wusste.
Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum:
10.06.1994 Stichworte: Kartoffel, Gratin, Fleischlos, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Kartoffeln, P4,
Fleischlos, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|