70
3
120
1
1
1
2
200
200
1
1
|
g
g
Essl.
Bund
Teel.
ml
ml
kg
Bund
|
Gerste
Eier; hart gekocht
Zucchini
Kapern
Petersilie; fein
- gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Zitronensaft
Halbrahm
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kartoffeln
Schnittlauch; grob
- geschn.
Pfeffer aus der Muhle
|
|
Zubereitung:
Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.
Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Würfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant würzen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Fleischlos
Stichworte: ???
|