1
0,50
1
1
0,25
2
0,50
0,50
3
250
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kg
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
|
Kartoffeln
Öl
Ingwerpulver
Chilischote
Salz
Cayennepfeffer
Indische Gewürzmischung
Gem. Kreuzkümmel
Kurkuma
Petersilie
Joghurt
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Zubereitung:
Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min.
kochen, dann herausnehmen und pellen.
In heissem Öl 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen
und mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.
In einer feuerfesten Form 3 El. Öl erhitzen, die Gewürze dazurühren,
dann Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum
Kochen bringen.
Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40
Min. garen. Zum Schluss in eine Schüssel geben und mit etwas
Gewürzmischung bestreuen.
Quelle; SÜDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
18.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18
Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Ulli Datum:
18.05.1994 Stichworte: Fido, Beilagen, Kartoffeln, Exotisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Kartoffeln, Beilagen,
exotisch, Fido
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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