Kartoffeln mit Käse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4

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1
1
1
100
2
2
große

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Kartoffeln,
- festkochend
Räucherspeck, durchwachsen
Zwiebel
Öl
Kerbel
Petersilie
Schmelzkäse
Eier
Creme fraîche
Salz + Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und
das Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln
würfeln, in erhitztem Öl anschwitzen, mit dem zerdrückten
Kartoffelfleisch, gehackten Kräutern, kleingeschnittenem Schmelzkäse,
Eiern und Creme fraîche gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen und diese im
vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. goldgelb backen. Als
vollständige Mahlzeit mit einem Salat oder als Beilage zu
kurzgebratenem Fleisch reichen.
:Garzeit : ca. 30 Min.

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Käse, Kartoffeln,
Speck, Beilagen, Wurst, Kartoffel, Gefüllt, Milchprodukte

Stichworte: Beilage, Gefüllt, Käse, Kartoffel, Speck


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