2
2
4
2
2
2
1
8
40
2
|
kg
Bund
Bund
Bund
Bund
kg
Essl.
g
Teel.
|
Kl. Kartoffeln
Salz
Radieschen
Zwiebeln
Schnittlauch
Kerbel
Petersilie
Magerquark
Milch
Pfeffer
Muskat
Butterschmalz
Grobes Salz
Frische Kräuter und
Radieschen zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und
12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, danach
abgiessen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und raspeln oder
würfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken. Quark, Milch, Radieschen,
Zwiebeln und Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und geriebener
Muskatnuss abschmecken. Kartoffeln in heissem Butterschmalz auf 2
oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Mit grobem Salz
bestreuen, mit frischen Kräutern und Radieschen garniert servieren.
113 g Eiweiss, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,
Zubereitungszeit 40 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 09 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
31.08.1996 Stichworte: P4, Einfach, Party, Kartoffel, Quark
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Schwierigkeitsgrad, Festlichkeiten,
Gemüse, Leicht, Kartoffeln, Party, P4, Quark, Kartoffel,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|