400
4
50
50
50
1
1
2
1
50
|
g
Essl.
g
g
g
Essl.
Bund
g
|
Kartoffeln, neue
Olivenöl
Salz
Mandeln, abgezogene
Parmesankäse
Schafskäse
Ei
Olivenöl
Knoblauchzehen, zerdrückte
Basilikum, gehackt
Salz
Pfeffer
Mandelblätter
|
|
GEMÜSE
1
100
250
250
1
0,50
20
|
g
g
g
Essl.
Teel.
g
|
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Zucchini
Tomaten
Olivenöl
Curry
Cayennepfeffer
Mandelblätter
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und
Kartoffelscheiben hineinlegen. Restliches Öl auf die Kartoffeln
träufeln, mit Salz würzen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 200 C / 20 bis 25 Minuten. Für die Pestohaube Mandeln,
Parmesankäse und Schafskäse fein hacken, mit Ei, Öl, Knoblauch und
Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die
Kartoffeln geben. Mandelblätter darüberstreuen und Form wieder in
den Backofen setzen. E: Mitte. T. 200 C / 20 bis 25 Minuten. Für
das Gemüse Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebeln in feine Würfel,
Zucchini in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden. Öl erhitzen,
Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini dazugeben und
5 Minuten dünsten. Tomaten hinzufügen und 5 Minuten schmoren. Mit
Curry und Cayennepfeffer würzen. Mandelblätter darüberstreuen.
Gemüse mit Kartoffeln anrichten.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse,
Kartoffeln, Nordrhein-Westfalen, P4, Kartoffel, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, P4 :Notizen (*) : :
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