4
1
1
40
0,13
150
2
0,50
100
60
1
|
große
Bund
Dose
g
Liter
g
Essl.
g
ml
|
Kartoffeln (à ca. 200 g)
Lauchzwiebeln
Sauerkraut mit Ananas
(400 g Füllmenge)
Butter oder Margarine
Apfelsaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Schweinefilet
Öl
Topf Majoran
Schafskäse
Sahne
Ei
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten kochen.
Lauchzwiebelringe und Sauerkraut im heißen Fett andünsten. Mit Saft
ablöschen, würzen, ca. 15 Minuten garen. Fleischscheiben im heißen
Öl ca. 2 Minuten braten. Würzen. Gehackten Majoran und Fleisch unter
das Sauerkraut mischen. Kartoffeln pellen, längs halbieren und
aushöhlen. Inneres zerdrücken, zum Sauerkraut geben. Kartoffeln
füllen, in eine gerettete Form setzen. Restliche Zutaten verrühren,
auf die Kartoffeln verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
: Quelle: FÜ SIE 23 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Sauerkraut,
Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), SIE, FÜ, 23
Stichworte: Kartoffel, P4, Sauerkraut :Notizen (*) : :
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