50
0,25
1
2
50
300
2
|
g
Liter
kg
Bund
g
g
|
Getrocknete Steinpilze
Wasser
Festkochende Kartoffeln;
- grosse nehmen
Glatte Petersilie
Getrocknete Tomaten in Öl
Schmand
Knoblauchzehen
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Steinpilze im heissen Wasser eine halbe Stunde einweichen.
Kartoffeln ca. 15 Minuten knapp gar kochen.
Petersilie fein hacken. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Mit einem
Drittel der Petersilie und den abgetropften Steinpilzen (Flüssigkeit
auffangen) mischen. Kartoffeln schälen, vier bis fünf mal tief
einschneiden. Kräuter-Pilz-Mischung vorsichtig in die Einschnitte
schieben. In eine ofenfeste Form legen.
Restliche Petersilie, Einweichwasser und Schmand glattrühren.
Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken. Zu den
Kartoffeln giessen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Ab und zu
mit der Flüssigkeit beschöpfen.
Zubereitung: ca. 90 Minuten
Pro Portion: ca. 450 kcal
Anmerkung: Für Diabetiker geeignet = 3 Be
* Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr
1995 Erfasser: K.-H. Datum: 24.05.1995 Stichworte: Gemüse,
Kartoffeln, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Vegetarisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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