1
500
6
2
2
1
170
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kg
g
Essl.
Essl.
g
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Kartoffeln - festkochende
Sahnequark
Milch
Eier
Paprika - rosenscharf
Zitrone - der Saft davon
Oliven - paprikagefüllte
Salz
Fett für die Form
Pfeffer frisch gemahlen
- aus der Mühle
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser 20-25 Minuten kochen.
Abgiessen, nur leicht abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben
schneiden. Eine feuerfeste Form einfetten.
Die Kartoffelscheiben einschichten. Den Quark mit Milch und Eier zu
einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft sehr pikant abschmecken.
Die Oliven abtropfen lassen und sehr fein hacken!
Die Hälfte davon unter die Quarkmasse rühren und diese gleichmässig
über die Kartoffeln streichen.
Sogleich im Backofen - mit 200 Grad vorgeheizt - (Gas: Stufe 3) auf
der mittleren Schiene 15-20 Minuten backen.
Mit den restlichen gehackten Oliven bestreuen und ganz heiss
servieren.
Source: Wicky@w-m-b.dssd.sub.org
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 02.10.1995
Stichworte: Kartoffeln, Feurig, Südamerika, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Gemüse, Kartoffeln, P4,
Amerika, Feurig
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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