FÜR 2 PORTIONEN
600
1
2
1
5
400
500
|
g
große
Essl.
Essl.
g
g
|
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Getrockneter Oregano oder
- 5 Zweige frischer
Olivenöl
Vorwiegend festkochende
- Kartoffeln
Auberginen
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Tomaten häuten und würfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein
hacken. Den frischen Oregano sehr fein zerkleinern; den getrockneten
Oregano zwischen den Fingern zerreiben. Die Tomaten, die Zwiebel,
den Knoblauch, den Oregano und das Olivenöl miteinander vermischen.
Den Backofen auf 220Grad vorheizen.
Die Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Auberginen
ebenfalls würfeln.
Die Kartoffeln und die Auberginen auf einem Backblech ausbreiten,
mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Tomatensauce übergiessen.
Das Blech in den heissen Backofen (Mitte) schieben, und etwa 40
Minuten backen, bis die Kartoffeln weich sind.
Info: pro Portion 2700 kJ / 640 kcal; 12 g Eiweiss; 39 g Fett; 61 g
Kohlenhydrate; 18 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Kartoffel, Aubergine, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, Kartoffeln, P2, Vegetarisch,
Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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