FÜR 4 PORTIONEN
1
3
2
2
2
|
kg
Essl.
Teel.
Teel.
|
Kleine neue Kartoffeln
Olivenöl
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
Rosmarinnadeln
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, auf ein Blech legen. Olivenöl darüber träufeln.
Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen (E-
Herd: 200GradC; Gasherd: Stufe 3) 34-34 Minuten garen.
Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, 10 Minuten vor
Garzeitende mit Rosmarinnadeln zugeben. Zubereitungszeit ca. 60
Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94 Erfasser: Barbara
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Kartoffelgerichte, P4, Bratkartoffeln
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Bratkartoffeln,
Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|