FÜR 8 PORTIONEN
1,50
750
200
10
|
kg
g
Tassen
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Olivenöl
Eier
Salz und Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Für diese Menge braucht man zwei Pfannen,mit denen man gleichzeitig
arbeitet. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben,die Zwiebeln
in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen,die Kartoffeln darin bräunen,dann die Zwiebeln
dazugeben und ebenfalls bräunen. Eier mit Salz und viel Pfeffer
verquirlen, über die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Auf
einem geölten Teller stürzen, in die Pfanne zurückgeben und die
Oberseite 5 min. braten.
Auf Teller geben und vierteln. Zugedeckt aufbewahren und kalt
servieren.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas,
Kartoffelgerichte, Eierspeisen, Omelett
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Eier, Kartoffeln, Kartoffelgerichte,
Eierspeisen, Omelett, Andreas
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|