1
2
1
1
4
3
10
1
4
4
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kg
Stange
große
Essl.
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Kartoffeln
Rote Paprikaschoten
Bleichsellerie
Lauchzwiebel
Tomaten
Milde eingelegte Peperoni
Schwarze Oliven ohne Kern
Scharfe Chilischote
Eier (M)
Milch
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfasst: P. Hildebrandt
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Zubereitung:
Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Paprika abspülen,
Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
Sellerie und Lauchzwiebel abspülen und in Ringe schneiden. Tomaten
abspülen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten achteln. Peperoni und
Oliven klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln und Gemüse in eine flache Auflaufform schichten, mit
Peperonistücken und Oliven bestreuen. Chilischote abspülen,
entkernen und klein schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz
würzen und Chili unterrühren. Eimasse über das Gemüse giessen. Im
Ofen bei 150 Grad (Umluft 175 / Gas 2) ca. 35-35 Minuten stocken
lassen. Tortilla in kleine Dreiecke schneiden und auf Tellern
anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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