FÜR DEN TEIG
300
150
0,50
0,13
2
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g
g
Teel.
Liter
|
Mehl
Butter
Salz
Wasser
Eier
|
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FÜR DIE FÜLLUNG
500
0,13
50
200
100
200
100
2
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g
Liter
g
ml
ml
g
g
|
Mehlige Kartoffeln
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Mehl
Wasser
Milch
Mittelalter Gouda
Gekochter Schinken
Eier; getrennt
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Zubereitung:
Mehl. Butter, Salz, Wasser und Eier zu glattem Teig verarbeiten. Auf
einer bemehlten Fläche ausrollen. Eine Springform damit belegen.
Gekochte Kartoffeln zerdrücken, mit Milch zu Püree verrühren, würzen.
Mehl, Wasser, Milch und Eigelb ins Püree rühren. Käse und
Schinkenwürfel zugeben. Steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
Die Masse in die Springform geben und im vorgeheizten Ofen bei 200
GradC 30-40 Min. goldgelb backen.
Dazu: Salat und Cidre.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 19 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Käse,
Schinken, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Käse,
Kartoffeln, Schinken, Wurst, Pikant, P1, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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