800
3
2
2
2
20
120
4
1
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g
mittelgr.
mittelgr.
Essl.
g
g
Bund
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Kartoffeln
Karotten
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Butterschmalz
Butter
Speck, durchwachsen
Eier
Basilikum
Salze, weisser Peffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus:Bild der Frau Spez
- 4/91 erfasst von:Uwe
- Schultheiss 2:2444/1280.6
- 22/11/94
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Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Frühlingszwiebel in
Ringe schneiden. Tomaten vierteln und Stengelansätze rausschneiden
und würfeln. Butterschmalz erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen,
dann die Kartoffelwürfel darin anbraten. Karottenwürfel zugeben und
10 Minuten braten. Tomaten und Frühlingszwiebeln zufügen, vorsichtig
unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einer seperaten
Pfanne in zerlassener Butter braten, auf die Kartoffeln setzen und
mit Basilikum garnieren. Beilage: Grüner Salat in Essig-Öl-Mariande.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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