800
500
1
200
30
2
0,50
2
4
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g
g
Stange
g
g
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Kasseler
Porree, klein
Champignons
Butterschmalz
Zwiebeln
Salz
Pfeffer, weiß
Töpf. Majoran, frisch
Senf
Kräuter-Creme-fraiche
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Zubereitung:
Kartoffeln würfeln. Kasseler würfeln. Porree in Ringe schneiden.
Pilze vierteln.
Hälfte Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch darin
anbraten. Zwiebeln hacken, mit andünsten. Herausnehmen. Porree und
Pilze im Bratfett anbraten, würzen, herausnehmen.
Rest Butterschmalz ins Bratfett geben. Kartoffeln darin anbraten.
Würzen. Alles bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 20 Minuten braten.
Vom Majoran Blättchen abzupfen. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran
ca. 5 Minuten vor Bratende zufügen. Mit Creme fraiche und Majoran
garnieren. Zubereitungszeit ca. 50 Minuten Pro Portion
ca. 2390 J/570 Kal. * Quelle: Neue Revü 43/94 ** Gepostet von
Joachim M. Meng Date: 23 Oct 1994 Erfasser: Joachim Datum:
18.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Fleisch, Hauptgericht, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Gemüse,
Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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