750
500
2
1
200
2
1
4
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g
g
Stange
g
Essl.
Teel.
Essl.
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Kartoffeln, festkochend
Kasseler-Kotelett
Zwiebeln
Porree, klein
Champignons
Butterschmalz
Salz
Pfeffer, weiß
Majoran, getrocknet
Kräuter-Creme-fraiche
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kasseler vom Knochen lösen,
waschen und trockentupfen. Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und hacken. Porree und Pilze putzen und waschen.
Porree in Ringe schneiden, Pilze evtl. vierteln.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch, Zwiebeln,
Porree und Pilze darin andünsten, danach herausnehmen.
Kartoffelwürfel im Bratfett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen. Unter Wenden ca. 20 Minuten goldbraun braten. Übrige Zutaten
nach etwa 15 Minuten wieder zugeben.
Kartoffelpfanne vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Creme-Fraiche als Klecks daraufgeben.
Zubereitungszeit etwa 50 Minuten Pro Portion ca. 570 kcal
* Quelle: Mini Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von
Olaf Herrig Date: Mon, 16 Jan 1995 Erfasser: Olaf Datum: 10.03.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, Kartoffeln, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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