1
150
2
1
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kg
g
Essl.
Bund
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Kartoffeln, klein
Schinkenspeck
Öl
Thymian
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine
Streifen schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Öl
zum Speckfett geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.
Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu
den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu schmecken
z.B. gegrillte Nackenkoteletts.
* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der Sinner Hausfrauen gep.:
Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95 ** Gepostet von Reinhard
Schneider Date: Thu, 27 Apr 1995 Erfasser: Reinhard Datum:
01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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