FÜR 4 PORTIONEN
250
250
500
3
300
1
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g
g
g
Essl.
g
Bund
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Champignons
Austernpilze
Pellkartoffeln
Öl
Porree
Petersilie
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Zubereitung:
Champignons und Austernpilze putzen, halbieren. Pellkartoffeln
abziehen und grob würfeln. In Öl anbraten, Pilze mitbraten.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden, zugeben. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Gehackte Petersilie darüber streuen.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten * Quelle: Journal für die Frau
12/94 Erfasser: Barbara Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Kartoffelgerichte, P4, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Pilze,
Champignons, Austernpilze
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Bratkartoffeln,
Pellkartoffeln, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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