1,50
1
1
10
2
750
300
100
2
100
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kg
Essl.
Essl.
Teel.
g
g
g
Essl.
g
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Kartoffeln; mehlig kochende
Salz
St Ei
Speisestärke
Olivenöl; kaltgepresstes
Rosmarinnadeln; gehackte
Fleischtomaten
Schafkäse; milde Sorte
- nehmen
Oliven; schwarz,
- entsteint, geviertelt
Oregano; gerebelt
Parmesan; gerieben
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
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Zubereitung:
muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und durch die
Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Ei und Speisestärke verkneten.
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit Rosmarinnadeln
bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech gleichmässig
auseinanderdrücken. Kartoffelboden im vorgeheizten Ofen auf der 2.
Einschubleiste von unten 20 Minuten backen, herausnehmen.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse, Oliven, Oregano
und Parmesan darüber verteilen. Restliches Olivenöl darüberträufeln.
Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von
unten weitere 25-30 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 26 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte:
Kartoffelgerichte, Pizza, Herzhaft, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Herzhaft, Pizza,
Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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