300
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1
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1
50
3
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g
g
g
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Essl.
Teel.
g
g
Teel.
g
Essl.
g
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Mehlige Kartoffeln
Butter
Tomaten
Zwiebel
Thymian; frisch
Knoblauchzehe; nach Ge-
Schmack mehr
Rosmarinnadeln
Getrockneter Oregano
Schwarze Oliven
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
Hirse
Weizen
Koriander; fein gemahlen
Parmesan oder emmentaler
Olivenöl
Schafskäse
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Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 30 Minuten mit der Schale weich kochen. Dann
schälen und heiß in eine schüssel pressen. Die Butter in flöckchen
darauf verteilen und gut durchkneten. Die Masse völlig auskühlen
lassen. Inzwischen ein Pizzaform von 24 cm (für 4 Portionen)
einfetten. Die Tomaten halbieren. Das weiche Innere entfernen und
anderweitig verwenden. Das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden
und beiseite stellen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die
Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern mischen.
Die Oliven von den Kern in Streifen abschneiden. Die Kartoffelmasse
leicht salzen und pfeffern. Das Mehl mit den Knethaken der
Küchenmaschine unterarbeiten. Auf einer leich bemehlten
Arbeitsplatte durchkneten. Der Teig sollte geschmeidig sein und
nicht mehr kleben. Dann in die Pizzaform legen und mit einer kleinen
Nudelrolle oder mit den Händen ausrollen. Am Rand etwas hochziehen.
Den Teig mit einer gabel mehrmals einstechen und in den Backofen
(Mitte) schieben. Ca. 20 Minuten vorbacken. Den Käse reiben und auf
den vorgebackenen Boden streuen. Die Tomatenwürfel darauf verteilen.
Kräftig pfeffern und leicht salzen, da Oliven und schafskäse ja
schon gesalzen sind. Die Zwiebelmischung und die Oliven ebenfalls
darauf verteilen und alles mit dem Olivenöl beträufeln. Zum Schluß
den Schafskäse darüber bröckeln. Noch ca. 25-30 Minuten backen, bis
der Käse goldgelb ist.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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