FÜR DEN TEIG
26,66
6,66
20
20
0,40
0,06
0,13
|
g
g
ml
ml
Teel.
Essl.
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Mehl
Maizena; Speisestärke
Milch
Rahm
Eier
Salz
Öl
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ZUM AUSBACKEN
107
|
g
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Kokosfett; oder Erdnussöl
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ZUM BESTREUEN
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Zimt; mit
Zucker; vermischt
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Zubereitung:
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der
ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige
Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heissen Fritierfett
schwimmend auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an
einem kühlen Ort aufbewahrt wurden.
* Quelle: nach A.Kugler, in Menüzauber im Appenzellerland ISBN 3-
85882-078-4, 1993 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: Sat, 21 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 13.03.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Leckerli, Schweiz, P30
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Gebäck,
P30, Leckerli
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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