6
1
1,50
3
0,50
7
1
1
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Liter
Essl.
Essl.
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Kartoffeln; gewürfelt
Zwiebel; gehackt
Wasser
Lorbeerblätter
Knoblauchknolle
Schwarze Pfefferkörner
Frische Petersilie; gehackt
Frischer Dill; gehackt
Salz
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Zubereitung:
Infos zu Pochljobki: Siehe Rezept 'Zwiebel-Pochljobka (Pochljobka
lukowaja)'.
Kartoffeln und Zwiebel in das kochende, gesalzene Wasser geben und
kochen, bis die Kartoffeln beinahe gar sind.
Die Lorbeerblätter, die geschälten Knoblauchzehen und die
zerdrückten Pfefferkörner zugeben und 3 Minuten mitkochen.
Petersilie und Dill zufügen, zudecken und noch 2 Minuten köcheln.
* Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993 Isbn
3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 04 Jan 1995 Erfasser: Rene Datum: 08.03.1995 Stichworte:
Suppe, Klare, Kartoffel, Knoblauch, Russland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Gewürze,
Suppe, Russland, Knoblauch, Kartoffeln, Kartoffel, Klare
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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