Kartoffel-Porree-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
500
1
20


2
600


g
Bund
g


Pack.
g
Zwiebel
Knoblauchzehe
Porree
Lauchzwiebeln
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Schlagsahne (400 g)
Kartoffeln, festkochende

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel,
Porree- und Lauchzwiebelringe im heißen Fett andünsten, würzen.
Sahne dazugießen und alles ca. 5 Minuten cremig einkochen lassen.

2. Geschälte Kartoffeln in Scheiben hobeln. Eine Tarte- oder flache
Auflaufform (28 cm o) einfetten. Die Hälfte der Kartoffeln darin
verteilen, dabei würzen. Lauchmasse und restliche Kartoffeln
darüberschichten. Ebenfalls würzen. Im Backofen 30-40 Minuten garen
:Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Menüfolge,
Gemüse, Auflauf, Kartoffeln, P4, Porree, Fleischlos, Kartoffel, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**), Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de

Stichworte: Auflauf, Fleischlos, Kartoffel, P4, Porree


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]