4
4
16
4
4
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Tropfen
Bund
Teel.
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Backforelle -
- küchenfertig ausgenommen
Zitrone
Walnussöl
Minze
Sonnenblumenöl
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FÜR DIE SAUCE
1
4
2
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Liter
Teel.
Teel.
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Gemüsebrühe
Grüner Pfeffer
Fenchelsamen
Steinsalz
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die Bachforelle wird mit der Hälfte der gewaschenen und abgezupften
Minzblätter und etwas Salz gefüllt und auf eine ausreichend grosse
Folie gelegt. Die Forelle mit dem Öl und mit dem Zitronensaft
beträufeln, die Folie fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen
(etwa 200 oC) gart die Backforelle auf dem mittleren Rost innerhalb
von etwa 30 Minuten, je nach Grösse. Inzwischen die Gemüsebrühe auf
die Hälfte einkochen, mit dem im Mörser zerstossenen Pfeffer und
Fenchel würzen und die restlichen Minzblätter einrühren. Einmal
aufkochen lassen, fein pürieren. Falls die Sauce zu dünn sein sollte,
kann sie weiter eingekocht werden. Beilage: Erbspüree, oder
Kichererbsen, oder gelbe Mungbohnen, oder Zuckerschoten.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Forelle
Stichworte: Fisch
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