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5
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g
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g
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Butter
Zucker
Kartoffeln; gekocht und
- durchgepresst
Weissbrot; gerieben
Mandeln, geschält
Eigelb
Eiweiss
Griess
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Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach mit Eigelb, den
erkalteten Kartoffeln, den Mandeln und zum Schluss mit den
steifgeschlagenen Eiweiss vermischen.
In eine ausgebutterte, mit ganz feinem Griess ausgestaubte
Puddingform füllen, ca. 30-40 Minuten im Dunst kochen.
Dazu Sauerkirschen oder Kirschenkompott servieren.
* Quelle: Leckere Süsse Sachen Franz Maier-Bruck Pawlak Verlag,
Wien erfasst: A.Bendig 22.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date:
Sun, 22 Jan 1995 Erfasser: Astrid Datum: 13.03.1995 Stichworte:
Süssspeise, Pudding, Kartoffeln, Eier, Mandeln, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Nachspeise, Eier,
Pudding, Kartoffeln, Nüsse, Mandeln, Süssspeise
Stichworte: Desserts
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