Zutaten:
============================ ZUTATEN ============================
500 Gramm Kartoffeln
-- gekocht
200 Gramm Schinken
125 Gramm Griess
2 Eier
1/8 Litr. Milch
30 Gramm Käse
30 Gramm Butter
1 Zwiebel
; Salz
Paprika
======================QUELLE======================
Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet. Die Masse
kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen. Den Pudding
auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine Sauce und
Salat dazu reichen.
Stichworte: Gemüsegerichte, Kartoffeln, Pudding, Salzig
Erfasser: A.Bendig 2:240/5053.23
Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964
Überarbeitet für Kalorio
|