Kartoffelpuffer

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
2

100
1

1
kg


Essl.

g
Essl.

Essl.
Kartoffeln
Zwiebeln
Eier
Mehl
Salz
Edamer Käse
Öl
Zum Servieren:
Öl

Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und grob raffeln. Zwiebeln abziehen und
fein würfeln. Kartoffeln mit Zwiebeln, Eiern, Mehl und Salz
verrühren. Käse reiben und unterrühren. Fett erhitzen. Nacheinander
aus dem Teig etwa 12 Kartoffelpuffer von jeder Seite etwa 2 Minuten
vorbacken. Abkühlen lassen. In Alufolie oder Gefrierbeutel verpacken
und einfrieren. Lagerzeit: 3 Monate Zum Servieren: Puffer aus der
Verpackung nehmen und bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden antauen
lassen. In heißem Fett von jeder Seite 2 Minuten backen. Dazu
gemischter Salat.
*Quelle: Brigitte-Kochen&Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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