Kartoffelpuffer auf englische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
500

250
60
1



60
g

g
g




g
Kartoffeln; geschält und
- gerieben
Zwiebeln; feingehackt
Mehl
Ei
Milch
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Bratenfett; oder
- Schweineschmalz

Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln vermengen, Mehl und Ei hinzufügen und mit
Milch verrühren, bis ein fester Teig entsteht. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Mischung esslöffelweise in das heisse Fett geben und
braten, bis sie goldbraun ist. Werden dem Teig noch geriebener Käse,
Wurst oder gehackte Kräuter hinzugefügt, können sie als komplette
Mahlzeit serviert werden.
* Quelle: Ursprung: Die Kunst des Kochens Ins Mm-Format gesetzt und
gepostet Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date:
Sat, 31 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Kartoffel, Hauptspeise, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Kartoffeln, P6,
Hauptspeise, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]