Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
750
1
1
0,50
200
1
1
150
g

Essl.
Teel.
g
Essl.
Bund
g
Kartoffeln
Ei
Mehl
Salz
Schmand
Zitronensaft
Dill
Räucherlachs

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz
verrühren. Im heissen Öl nacheinander 12 Puffer braten.

Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gehackten Dill unterheben.

Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.

Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Barbara Datum: 04.08.1994
Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Lachs,
Fischgerichte

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, Kartoffeln,
Kartoffelpuffer, P4, Kartoffelgerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]