FÜR 4 PERSONEN
750
1
1
0,50
200
1
1
150
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g
Essl.
Teel.
g
Essl.
Bund
g
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Kartoffeln
Ei
Mehl
Salz
Schmand
Zitronensaft
Dill
Räucherlachs
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Ei, Mehl und Salz
verrühren. Im heissen Öl nacheinander 12 Puffer braten.
Schmand und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gehackten Dill unterheben.
Mit Räucherlachsstückchen zu den Puffern servieren.
Pro Portion ca. 360 Kalorien / 1512 Joule
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten * Quelle: Journal für die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Barbara Datum: 04.08.1994
Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Lachs,
Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Lachs, Kartoffeln,
Kartoffelpuffer, P4, Kartoffelgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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