500
60
200
85
0,50
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g
g
g
g
Bund
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Kartoffeln, vorw.
- festkochend
Salz, Pfeffer
Butter
Schmand
Glas Forellenkaviar
Dill
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und
Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Für jeden
Puffer einen gehäuften Esslöffel Kartoffelteig ins heisse Fett geben,
etwas glattstreichen.
Bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Wenn die Teigränder
goldbraun sind, die Puffer wenden und etwa 3 Min. weiterbraten.
Fertig gebackene Puffer im vorgeheizten Backofen warm halten.
Schmand glattrühren und eventuell leicht salzen. Auf jeden heissen
Puffer einen gehäuften Teelöffel Schmand und etwas Kaviar geben. Mit
Dill garnieren.
Pro Portion ca. 340 kcal/1220 kJ.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996
Stichworte: Kartoffel, Bratling, Kaviar, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Meeresfrüchte, P4,
Kartoffel, Kaviar, Bratling
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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