FÜR 4 PERSONEN
140
300
100
2
65
1
0,13
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g
ml
g
g
Prise
Liter
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Kartoffeln
Hühnerbrühe
Shii-Take-Pilze
Stängel Petersilie
Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Schlagsahne
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Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Brühe
kochen. Pilz in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter
abzupfen.
2. Kartoffeln mit dem Schneebesen durchschlagen. Die Shii-Take-Pilze
in 15 g Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
würzen.
3. Suppe aufsetzen, Sahne zufügen, rphren, nicht kochen lassen. Mit
dem Pürierstab des Handrührgerätes aufschlagen, dabei die restlichen
50 g Butter in kleinen, eishalten Stücken hinzufügen. Pilze in die
Suppe geben. Mit Petersilie garnieren. Zubereitungszeit 30
Minuten Pro Person ca 1060 Joule; 250 Kalorien * Aus Das
Neue Blatt Erfasser: Barbara Datum: 22.01.1994 Stichworte: Suppen,
Kartoffeln, Rahmsuppen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Kartoffeln, Suppen,
Rahmsuppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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