6
125
1
|
mittelgr.
g
Bund
|
Pellkartoffeln
Salamiwürfel
Schnittlauch, - fein
- geschnitten
|
|
FÜR DIE QUARKSAUCE
125
60
2
1
|
g
ml
Essl.
|
Quark
Sahne
Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln pellen und in grobe Scheiben schneiden.
Eine Auflaufform ausfetten und Kartoffelscheiben, Salamiwürfel und
Schnittlauch abwechselnd darin schichten.
Quark, Sahne, Eier und Mehl gut verquirlen und mit den Gewürzen
abschmecken.
Den Auflauf mit der Quarksosse begiessen und das Ganze für 20 min
bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.
20.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Auflauf, Mikrowelle, P2
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Auflauf, Werkzeug, P2,
Mikrowelle
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|